Выброшенный букет

Умирали розы, а с ними
Умирали остатки дешёвой любви.
Их девушке, возможно, подарили,
А им на помойке место нашли.

Букет красивый, ещё свежий
Не щадил ни сколько мороз.
Это какой быть надо невежей,
Чтобы пустить их цену под откос?

Быть может, парень постарался
Признаться искренне любимой?
А человек не тем оказался...
И выбросил подарок милый...

Люди многое забыли...
Былые ценности ушли...
Умирали розы, а с ними
Умирали остатки дешёвой любви...
================
13.12.15 год