По вискам

Накрыло город серой тьмою.
Небо хмурится, молчит.
Что случилось вдруг со мною?
По вискам мысль стучит...

И в этом городе пахучем
Я вновь гуляю под дождём,
А в голове вопросов тучи,
Но их скрывает капюшон.

В душе иссохшей слёзы прячу,
Как и осколки былой любви.
Только сердце тихо плачет
И умывается в крови...
===================
19.10.15 год