Вот он приходит...

Вот он приходит...
Вот он приходит,садится напротив
 Суровый,седой,обесточенный дьявол:
«Ты мой колодец,огниво,источник;
Я бы тебя никогда не оставил. Пятый десяток,семь кругов ада
 Руны ладоней,годы лишений
 Ты моя девочка,Божья награда;
Выбор из сотен паршивых мишеней.» Я закрываю глаза и он дышит
 Хриплый вожак в бурой выцветшей шкуре
 Мне бы не верить,но я его слышу
 Имя его перезвонами всуе. Стрелка минутная алым пометит
 Небо рассветное.Страхи вернутся..
Его раздробит на лучи сонный ветер
 Только бы вовремя,только б проснуться….