Ревность

Ревность
Сладкой медленной отравой
Яд ползет к моим глазам.
Ревность скалиться зубами,
Я не вижу этих ран.

Гулкой острою тоскою
Ночь смывает все цвета
Окна настежь,дверь закрою.
Я не та,опять не та.

Легким радостным дыханьем,
Ветерком к твоим плечам.
Плакать жгучими стихами
И шептать: я не отдам..

Откровенных неприкрытых,
Слишком дерзких твоих глаз
Я боюсь, но так болею
За тебя лишь,не за нас.

Если нежную шальную
Ты другую в дом привел,
Запечатаю я, скрою,
Выжгу злобу над огнем.

Ночью-сладко,спите рядом.
Мне-запрет,она смогла.
Утром ранним,растворившись,
Лягу светом на тела...