Я еженощно стекаю в днище...

Я еженощно стекаю в днище...
Я еженощно стекаю в днище
 В разврат и похоть,в больную прыть
 Бывают люди намного чище
 И что ни венка - златая нить. Мои же руки грубей каната
 Шершавый палец, да грубый шрам
 Да что мне зубья твоих гранатов
 Что умирают, припав к губам. Шелка и бархат, цветенье сада
 Тимьян, душица и розмарин
 Фиалки, розы бутон распахнут
 Прозрачен, легок и невредим. Лишь коготком поддену небо
 Устало сморщится лепесток
 Я тот, кто точит стальное жало
 Я ось кинжала ,я кровоток. Твой век - поля рубинных маков
 Ладоней мягких и пальцев дрожь.
Я вертопрах и большой гуляка
 Я прорастаю в тебе ,как рожь  Янтарным соком, лаская темя
 Густым сиропом, облив плечо
 Я обнимаю твое же имя
 В аквамариновое кольцо. Я еженощно стекаю в днище
 В распятых, пьяных и молодых
 Чего ты только в ночи не ищешь
 Лишь только б голос в тебе затих…