Жизнь

Жизнь
~Ни что не вечно в этом мире.
Суждения мудрых обратятся в бред,
Любовь и ненависть лишь на картине
Оставят в жизни грешной след.
Всех поглотит нас безразличность,
Отныне каждый будет за себя.
Мир весь окрасится в типичность
И обесцветится Земля.
Ни чувств,ни мыслей и ни красок,
Везде лишь слово "НИЧЕГО".
Вокруг мельканье пустых масок
...И свет надежды высоко.
Но ведь ни что не вечно в этом мире:
Однажды спустится надежды свет
И оживут безмолвные картины,
Рисуя в сердце яркий след.
Уснувший мир преобразится
И мы услышим пенье птиц.
Но так не долго жизнь продлится,
А лишь пока спит хитрый лис.