Вечер

Вечер
Суп доварил, задёрнул шторы
Скучнейший вечер впереди
Кот загулял,- с любовью встречи
И пару дней ещё не жди

Дочитана вторая книга
Стихи, что всплыли, - дописал,
Смотрел недолго телевизор, 
А лучше б вовсе не включал -

Одна мура, - война и ШОУ,
Бандиты, Золушки, менты
Уехать ? -Денег не хватает,
И как ? За мной висят хвосты -

Цветы полить, и кот с загула
Когда-то явиться домой
Худющий, - будет извиняться
И жрать, как боров на убой

Ну, в общем, -быт во всех обличьях
Про то и стих очередной
Пускай не будет он отличный -
Простой, вечерний, - лично мой