Солнца зайчик.
Грустно всё, но есть надежда,
Что настанет светлый день.
Вновь придёт любовь и нежность,
И сойдёт печали тень.
Солнца зайчик, сквозь оконце,
Проскользнёт в твой серый быт,
И до самого, до донца
Растворит комок обид.
Заиграет, забликует,
Обратит всё в позитив.
Зарисовку, вот такую,
Уместил я в этот стих.
Ну а может это песня,
Ты её себе напой!
И тихонечко посмейся
И порадуйся со мной!