Она, дурашка...(Пародия)

БАРАМУНДА
 
,,Собаки на сене"
 
- Я не хочу!
И с этим приговором,
Накинув куртку, выпал прямо в ночь...
К чему скрываться распоследним вором?
Любовь как молох - мочь или не мочь...
 
- Я не хочу!
Как видно, не сложилось.
Твоё молчанье - боль моей души.
Ответов нет?
Да будет Божья милость!
Иду грешить...
И ты иди - греши...
 
- Я не хочу!
Собакою на сене...
Выть на луну дуэтом - не хочу!
Бараны сыты будут - nota bene,
И волки целы...
Цепь - позолочу...
 
- Я не хочу!
Магнолия так пахла...
В весеннем Ботаническом Саду.
Росток живой
Пускает, плача, плаха,
А я иду...
Рву нити и иду...
 
- Я не пущу!
И ты в ночной рубашке
На улицу выскакиваешь вслед...
И удержала: - Погоди, дурашка!
Дрожа, обвила и сказала: - Нет!
 
 
----------------------------------------------
Она, дурашка,
Лишь в одной ночнухе
За мной бежала, чтоб меня поймать!
Я от неё
Стремглав, что было духу,
Умчался в ночь,
Упоминая мать!
 
Ну а чего
Мне с нею было делать?
И секс не секс, если хотите знать!
Как паровоз,
В сопелки лишь пыхтела,
И я опять
Упомнил её мать!
 
Ведь я поэт!
Я высоко летаю!
Она ж меня пыталась заземлять!
И я сбежал
Тринадцатого мая,
То есть вчера убёг,
Ядрёна мать!
 
Да, се ля ви,
Как говорят китайцы...
Я, мать её, дурашку не сберёг!
А может я
Плохой танцор и в танце
Мне помешало
Что - то между ног?!
 
 
13 мая 2020 год