Немного о себе..

Сделаю ставку на выправку
Забью на "косяк", да на "выпивку"
Отрыгну сомнения с пивом
И смогу управлять целым миром

Вспомню проказы папины
Вспомню наказы мамины
Держать постоянно ноги в тепле
А голову, дурную, в холоде

Пойду на рыбалку зимнюю
Затею охоту тихую
Выстрелом метким сниму "глухаря"
И чащу - чащёбу, осветит Заря!

Образ "Святого", пристрою в углу
Кепи сниму, да спину нагну
Рука моя как по маслу пошла
Делая, крест за крестом, неспеша

И будет к себе снисхождение
Взрослых людей уважение
Пусть любители ни хрена не поймут
Кушайте на ночь ё-ёгурт!!