Ютьюб

Что делать мне?! Я безработный,
Недавно бан я получил,
Ютьюб - прекрасная работа,
Но он меня всего лишил!

Был очень мой канал доходным,
Была подписчиков там тьма, -
Мой Сын Ютьюба первородный,
От горя я схожу с ума.