Конкурсное (23.10.2015)

Конкурсное (23.10.2015)
(01 сентября)
Расцветают, все в белом, девчонки.
И мальчишки с цветами бегут.
Папы вспомнят с улыбкой «продлёнки»,
Мамам светится школьный салют..
 
(01 октября)
Зябко листья кружатся по саду
И вздохнула туманом земля…
Солнце морщится в серой прохладе:
Словно ищет любовь октября…
 
(01 ноября)
Иней саваном белым искрится
На разлапистых ветвях дерев.
У мальчишек печальные лица:
Где же снега весёлый набег?
 
(31 ноября)
Тихий вечер. Луна задремала.
Снег тихонько слетает с небес.
Осень всё же влюбиться успела,
В превращенья предзимних чудес…