Сюрреализм

Сюрреализм
Что-то мысли зализаны белым.
Растворилась в бокале гроза.
Кто-то плюхнулся выстрелом серым.
Как в кислотном растворе глаза.
 
Снег кусками ударился в небо.
Солнце падает хлопьями вниз.
Где душа – там немое плацебо.
Сердце - насморком: кардиокриз…
 
Необычное - стало привычным.
И загадочность льётся слезой.
Сюрреальная странность – типична:
Кто-то небо целует грозой…