БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ МАТЕРЕЙ!

БЕРЕГИТЕ ЛЮДИ МАТЕРЕЙ!
Хорошо живётся нам при маме,
Нет забот в быту и не в делах.
Мама нас накормит утром рано,
Мама встретит и обнимет нас.
Но когда уйдёт из жизни мама,
Тяжело приходится тогда...
Боль с годами не унять,я знаю,
ЗАКЛИНАЮ! ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ МАТЬ!
Странно  как-то всё при этой жизни
Раздвоились мы в потоке суеты.
Радость делим со своими мы друзьями,
И в беде лишь вспоминаем мать.
Мы приходим к ней, когда обиды,
Плачемся в коленях у неё,
Прибавляя этим ей морщины,
Нашу боль передаём мы ей.
 А когда у нас серьёзные болезни,
Весь наш груз несёт она одна,
И седеет молодою в этой жизни,
Как старушка,сидя у окна.
Если же ушёл из жизни сын,
Или дочь ушла,забыв проститься,
Думали ли вы, как мать живёт?
Ведь  душа есть у неё  и сердце.
А когда мы маму обижаем,
Всё прощает нам она одна.
А СЕГОДНЯ попросите ВЫ у ней прощенье!
БЕРЕГИТЕ люди МАТЕРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015год