Не забывай(05.11.2015г.)

«Не забывай»(05.11.2015г.)

Василий случайно забыл портмоне
И бегом вернулся в квартиру
Взглянул он в зеркало с ужасом – шок!
Нет, себя не видит Василий

Вопрос, коромыслом, завис в тишине
Волос седой, окатил шевелюру
Ресницы сломались о слёзный поток
Даже не крикнул, дрожали лишь губы

Рукою провёл по, как лунь, голове
Свет потушил от испуга, и сдуру
Вдарил по зеркалу, взяв молоток
Треснули пальцы, треснули скулы

Липкая, в лужу, текла по стене
До капли последней, бледнеет натура
Упав на колени, пополз за порог…
«Скорая», утром, на вызов, за трупом…

Евгений случайно забыл документы…