Сладко ты целуешь

Сладко ты целуешь
***
Сладко ты целуешь,
только губы в кровь,
шепчешь : ,, - Что ревнуешь?
 Я - твоя любовь...,,
Да, люблю и знаю
ты моя, со мной.
Снова ветром таешь
и крадешь покой.

Пусть цветами пестро
выстелит луга.
Мне с тобой не просто,
только дорога
мне твоя улыбка,
губ вишневый сок.
Счастье иль ошибка,
мой любви глоток.

Вновь назад вернешься,
мотыльком на свет.
Счастьем обернешься...
Ты то есть, то нет...
Я уже не знаю,
как с тобою быть.
Каждый раз бросаю,
что бы вновь ЛЮБИТЬ...