Слезы

Слезы

Аудиозапись

***
Дай волю влаге в бархатных ресницах,
Я знаю, что уже не изменюсь.
И на щеках пусть хрусталем искрится
Любовь твоя...В ней горечь, сладость,

Грусть,

Давно уже себе не представляю
Ту жизнь, в которой не было тебя.
Порою боль тебе я причиняю,
Но не нарочно, ты прости...

Любя,

Хочу с тобой одним дыханьем мерить
Ту нежность, что вздымает грудь мою.
Все словно сон...Я не могу поверить,
Что ты моя, а вместе мы - в Раю...

И лишь в тебе - ЛЮБОВЬ я узнаю...