тонкой материи...

тонкой материи
мысли касание
и понимание
иль отрицание

все-же сравнение
опытом прошлым
и восприятие
нам это важно

что-то банальное
серое маркое
или приелось
уж больно яркое

всех ощущений
не перечесть
мир многолик
и всего не учесть

но если мыслям
уж не подвластно
это все сердце
всем это ясно...