Когда-нибудь любовь пройдет?

Мой мир! К тебя я возвращаюсь!
Надолго ли? Не знаю я...
Возможно, сразу я растаю,
Как снег в начале октября,

Когда увижу и услышу
Его, в глаза мои взглянет.
Да, круто мне сорвАло крышу.
Когда-нибудь любовь пройдет?