Как забыть?

Я не хочу тебе писать,
Но все равно пишу...
Давно пора мудрее стать,
Но я тобой дышу...

Ты снова где-то не со мной
Растешь, живешь...
А мне хоть пой, хоть волком вой,
Хоть водку пей. Ну что ж...

Не буду петь, не буду пить,
И выть, и стыть...
Я тоже буду просто жить,
Но как забыть?