Прошлое

А прошлое ведь тяжело забыть,
И часто не хватает силы воли.
А по ночам придется долго выть,
Зарыв своё лицо в свои ладони.

Забыть - синоним слову отпускать.
Уйти, не возвращаясь,-это сила.
И с красными глазами понимать,
Что не свершилось всё, чего просила.

Я так скучаю,но уже не жду..
Надеяться и верить - слишком больно.
Я, не смотря назад, вперед иду.
Всё кончено. Мне Вас уже довольно.