Продажные люди

Продают свое тело,
Продают свою душу.
И морально унижен,
И физически тоже.
 
Не любовь, только плата.
А за что? Нет ответа.
Ты - пустая палата, 
Где нет больше света.
 
Удовольствия нет,
Лишь осадок один.
Сколько нужно монет,
Что бы ты был любим?
 
Скольким нужно продать
Свое тело - как ношу,
Что б хоть кто-нибудь смог
Полюбить твою душу...?