Последний выдох
Город. Пустые и серые люди.
И жизнь, которая в тяжесть.
Не вижу в ней смысла и чуда.
Останется только лишь падать.
Шагая навстречу ветру,
Я выбираю тот путь,
И черным мне кажется свет,
Который уже не вернуть,
Который мне резал глаза,
А воздух горло мне жег.
И пусть сейчас не гроза,
В душе моей вечно дождь.
Не спасают уже сигареты,
Внутри меня пустота,
Весь мир, наполненный бредом,
Толкает меня с моста.
А я не боюсь сделать шаг.
И я не боюсь этой боли.
Я знаю, мне черт не рад.
Сейчас хватит на это мне воли.
А в городе шум, мне неважно.
За спиной моей сотни людей.
А я смотрю вниз, и не страшно.
И думаю «давай же, смелей»
Разбили в осколки душу,
Разбили и сердце мне смело.
Разбили и чувства лучшие,
Осталось разбить свое тело.
Шаг сделан и тихо так стало.
Вздох на секунды рассчитан.
Свобода. Ни много, ни мало.
Последний мой сделан выдох.
А там, что-то люди кричат.
Но я их уже не слышу.
Хотят спасти мне жизнь,
Ту жизнь, что я НЕНАВИЖУ!