В твои красивые глаза

В твои красивые глаза
Я сегодня влюбилась 
Я больше без тебя 
Не могу 

Прости меня милый 
Сегодня я слезами 
Умылась 
Я без тебя не могу 

Я жить без тебя 
Я дышать без тебя
Твоя птичка не может
Ни водичка не солнышко
Светить так ярко не может

Ты спросишь меня
Как сегодня спала 
Я отвечу тебе 
Все нормально 
Спрошу тебя как твои дела 

Что делала как день сегодня провела 
Эх любимый как мне тебя не хватает 
Возвращайся поскорее 
Я жду я люлю тебя
Я понимаю 
Я жить без тебя не могу