Спасибо за урок

Да, спасибо тебе, большое!
За уроки, что ты преподал.
Они пригодились, не скрою.
Спасибо, что так долго лгал.

Ведь я тоже врать научилась,
Улыбаясь, глядя прямо в глаза.
С этой ложью смело мирилась,
И совсем не стыдиться могла.

Я в любовь разучилась верить.
Ведь ты научил не любить.
Навсегда закрывать те двери,
Которые так хотелось открыть.

Не реветь и не бить истерик.
Не страдать, когда нужно уйти.
Научил никому не верить.
На колени не падать в пути.

Ради выгоды, предавать.
Не жалея и не стесняясь.
По тем людям совсем не скучать.
Под их обидами не ломаюсь.

С тобой тяжело мне было,
Но я волком уже не вою.
И я столько всему научилась...
Да.. Спасибо тебе. Большое..