наедине с природой...

наедине с природой
первозданной
где нет людей
житейской суеты
мне кажется порой
что я незванный
что нарушаю
дивный тот покой

что с каждым шагом
по ковру ступая
и каждым действием
не в унисон с землей
я словно дикий
и далекий варвар
порабощаю я
вселенский тот покой

и что же дикого
в природе той чудесной
где все логично
жизни чудеса
мы дикари
везде и повсеместно
мы нарушаем
дивный тот покой...