бумага терпит...

бумага терпит
ручка пишет
слова играют
автор дышит

раскрыта тема
вдохновенье
и новый образ
изумленье

частицы сердца
или муки
души полет
итог разлуки

эмоций разных
мыслей дивных
порой прекрасных
иль ранимых

бумага терпит
ручка пишет
читатель знает
меж строк ищет...