А ты хочешь?

А ты хочешь, с тобой буду?
Заслоню собой в злую вьюгу?
Станем мы неделимой частью,
Лишь в тебе вижу своё счастье.

А ты хочешь, никогда не брошу?
Разделю с тобой тяжкую ношу?
Никогда-никогда не струшу,
Лишь в тебе вижу свою душу.

А ты хочешь, никогда не предам?
Никому ни за что не отдам?
Лишь для нас с тобой солнце светит.
Я в тебе вижу всё на свете.

А ты хочешь, моей будешь?
Обещаешь, что меня полюбишь?
Мы с тобою к звездам. Держись.
Лишь в тебе вижу свою жизнь.