Разве может мужчина так поступать?

Разве может мужчина так поступать?

    При первой встрече ,
Ты был прекрасный!
Милый,нежный,
Серьезный,классный!!!
Потом отношения,
Ну и все дела ;)
ТЫ знал,что лишь тобой жила!

Ты был такой Хороший,
Хоть и жутко вредный!
Да и я не идеал,
Трепала нервы..

Встречались с тобой
Чуть больше полугода.
И вот СМС-ка:
"Я уношу ноги".
Потом оказалось,
Ты любишь другую.
А я ждала и верила,Дура!

Конечно слёзы,
Без них не обойтись.
Целый месяц,ежедневно..
Тонула в слезах.
И повторяла вопросы 
"Почему?" и "как?".

А позже я слышу,
От тебя сплетни.
Вот я такая тварь,
Люди,поверьте!

Скажи мне пожалуйста,
Как можно так?
О той девчонке с которой хотел засыпать,
Гадкие сплетни пускать?
Разве мужчина так может поступать?

Мда,а сначала был милый,
А сейчас ты кто?
Ты тряпка. Скотина!
Если ушел,так уходи НАВСЕГДА!
Зачем опять упоминать меня?
  И сплетни твои.
Ничего не значат!
Ты будешь несчастный,
Не будет иначе!