Тобой не Любима..

Тобой не Любима..
Мы с тобой счастливы вместе,
Мечтаем о детях,жених и невеста.
Мы шутим,ругаемся,миримся,кричим.
Но все же мы вместе,
Будущий жених и я невеста.

У нас с тобой столько уж было,
Я верю тебе,тобою ранима.
Ты ангел мой,твоя Афродита.
Мы юные дети,но столько видали..
С тобою я буду ночами и днями.

Клянешься в любви и
Говоришь что любишь.
Ты был любовью первой,
НИКОГДА не забудешь-
Все наши поцелуи,улыбку и глаза.
Я твоя Афродита,твои небеса.

Все было прекрасно,
Ждала я встречи.
Но чертовы три дня
Ты меня колечил.
И вот СМС-ка:
"Ты мной не Любима,
Я уношу ноги,
Аривидерчи,Милая"

Слезы и боль,обида и рана.
Ты сердце проткнул-
Иглою из ада.
Тобой не Любима была я и вовсе.
Уносишь ты ноги,
Меня и не спросишь.

Прощай мой Любимый,
На сердце рана.
Пытаюсь Любить,
Но боюсь обмана.
Тебя НЕ прощу я,
Я слишком ранима.
Прощай мой любимый,
Тобой не любима!