Доброе слово и кошке...

Доброе слово и кошке...
Дарите добрые слова,
Чтоб сделать этот мир чуть краше!
Забудьте - "наше" и "не наше", 
Озябшим - так нужны дрова!
       Дарите нежные слова
       Любимым женщинам без меры!
       Ну, не скупитесь, кавалеры,
       Хоть, "пухнет" ваша голова!
Так зыбко всё в подлунном мире...
Как много боли в нём и зла.
Всё ж, "закусивши удила",
Вы, верноподданные Лиры,
Дарите добрые слова!
       И добрых чувств  не берегите, -
       Дарите людям их, дарите!