Сбитый курс...

Сбитый курс...
Курс вперед за неведомой далью!
В голове правит цель и идея,
Вот сейчас все ошибки исправлю
И преграды я преодолею.

Курс на месте, немного ожогов…
Отдышаться и снова в дорогу,
Я сейчас оттолкнусь от порога
И помчусь до идейных истоков!

Курс потерян, нет сил, сбита с толку,
Сердце в клочья, душа вся измята
В голове, словно что-то замолкло
Я снимаю с себя свои латы…