По писанным законам дураков...

По писанным законам дураков...
По писанным законам дураков,
Мы возжелали жить и верить сбродом.
Мы истощенные от злых врагов,
Мы названы - толпой, слепым народом.
 
Мы верим, что писания верны
Но, черно-белой краской все залито,
И разногласия доводят до войны
А мы еще при жизни, но убиты…
 
Не вдумываясь - обновляем трон,
По писанным законам выживаем
В итоге в головах царит разлом,
А в трон мы дурака уже сажаем.
 
На писанных законах дураков-
Там подпись и печать стоит всегда
Мы поколение самих себе врагов.
Там нет поправок – в этом и беда!