Я тебя отпустила

Я совсем перестала злиться,
На тебя, на твои поступки.
Стало сердце ровнее биться.
И не дрожат уже вовсе руки.
 
Улыбаюсь теперь я чаще,
По утрам легко просыпаюсь.
У еды вкус становится слаще.
Пред тобой уже больше не каюсь.
 
Ревновать я тебя перестала.
Проклинать и кричать изнутри.
Наконец то свободной я стала,
И ничто не болит в груди.
 
Я тебя отпустила недавно,
Мне так странно это понять...
Еще неделю назад страдала.
А теперь я умею летать!
 
Отпустила тебя. Рано утром.
Пока закрывала окно...
Силы кончились. Держать тебя глупо.
И я засмеялась легко,
 
От того, что так долго пыталась,
Давно надо было тебя отпустить.
Я не знала, а ведь оказалось,
Что тебя так легко не любить.
 
Так легко, что ты больше не нужен.
Не тревожу я память ночами.
Не реву под холодным душем,
Наслаждаюсь горячим чаем.
 
Отпустила тебя, без истерик.
И без страха, что нужно уйти.
Пусть открыла я в сердце двери,
Но тебе туда уже не войти.