Жуткая боль..

Жуткая боль..
Ворочусь на кровати,
От жуткой боли..
Я до сих пор
Срываю обои.
В слезах захлебываясь,
Подушку кусаю,
Тебя вспоминаю.
Я вроде свободна,
Должна плыть от счастья.
Но мне до сих пор больно,
Я потеряла Счастье.
Я знаю,тебе жутко пофиг.
Разбил мое сердце,
И Гордо с**б*лся! Оставив осадок, Что до сих пор остался.