О Всевышнем.

О Всевышнем.
Бог всё видит.Бог всё знает.
Он делает всё справедливо.
В одном месте даёт,в другом забирает.
Нужно лишь ждать терпеливо.
 
Он зла никогда никому не желает.
Вопрос: "Тогда от куда же беды?"
Это Он испытания Нам посылает,
Чтобы Мы добивались новой Победы!
 
И даже того,кто в Него не верит,
Он тайно поддержит в трудный час.
Он с рождения в каждом из Нас уверен,
Он всегда руку помощи Нам подаст!