Отцы и дочери

Я вообще не знаю, как воспитывать дочерей.
 
Думаю, лучше переложить это на плечи матерей.
 
 
 А что делать отцам? Любить, прощать и, как море,
 
Обволакивать добротой их в радости, в горе.
 
 
И встречать их всегда с распростертыми объятиями,
 
Чтоб они могли прижаться к груди, обнять и поплакати.
 
 
Чтоб они знали, в этой жизни с ее всплесками, смутами 
 
Есть одна незыблемая вещь и она абсолютная.
 
 
Это любовь отцов... Мать ругнет и нашлепает,
 
Отец обнимет, прижмет, успокоит их шепотом.