Прости меня, мама

Я прихожу домой, и плакать нету сил.
И руки так дрожат, как он просил.
Слова замёрзнут в горле и заревут.
Мою немую гордость в ад заберут.
 
Мне стыдно попросить, я так боюсь.
Я больше так не буду, я тебе клянусь,
Хватило мне страданий за последние года,
Теперь как будто в детстве я сейчас одна.
 
Прости, что раньше избегала и время била.
Я тебя люблю, хоть никогда не говорила.
Я казалась сильной, но не была.
Я говорила, что смогу, но я врала.
 
Я не могу держаться, и падаю в низ.
Мне трудно удержаться за сломанный карниз.
Когда ты говорила, я затыкала уши.
Я не знала, что так будет, я не хотела слушать.
 
Я больше не могу, я так устала,
Что ты была права, я лишь сейчас узнала.
И раньше я скрывала от всех свои проблемы,
Я забивалась в угол, решала без пробелов.
 
Я проходила мимо с таким презренным взглядом,
Как будто мне совсем никого не надо.
Задирала голову и всегда молчала…
Я опускаю руки, сил очень мало…
 
Осталась только ты, ведь я же твоя кровь…
Мне сложно говорить… я повторяю вновь…
Я прихожу домой… и я шепну тебе…
Я встану на колени. Мама, помоги мне…