виденье

СТРАСТЬ  РАСТЕЛИТ  ПОСТЕЛЬ
ЭТО  БЫЛО  ВЧЕРА
ХОЧЕШЬ  ВЕРИТЬ -НЕ  ВЕРЬ
ЭТО ВСЁ  МИШУРА
    ПОСЛЕ  ДОЛГИХ  РАЗЛУК
    ВСЁ  ПОЙДЁТ  ЧЕРЕДОМ
    С ОТГОЛОСКОМ  ДОЖДЯ
    ТЫ  ЗАХОДИШЬ  В  МОЙ  ДОМ
А НА  СТЕНКАХ  ИЗВЁСТКА
ПОТЕРЯВШАЯ  ЦВЕТ
УЛЫБНЁШЬСЯ  И  СКАЖЕШЬ
Я  ВЕРНУЛАСЬ  ПРИВЕТ
   И  В  ГЛАЗАХ  ВСПЫХНЕТ  РАДОСТЬ
   МИЛЛИОНОМ  ЛУЧЕЙ
   Я  ХОЧУ  ТЕБЯ  СЛЫШАТЬ
   НУ  ИДИ  ЖЕ  СКОРЕЙ
И ИГРАЕТ  КОТЁНОК  КОНФЕТОЙ В  УГЛУ
ВСЕ  ПЕЧАЛИ  УЙДУТ И  ОПЯТЬ ПО  УТРУ
НЕЗАМЕТНО  ТОЛКНЁШЬ  НЕЗАКРЫТУЮ  ДВЕРЬ
И МНЕ  СОННОМУ  СКАЖЕШЬ  ТЫ  В  ЭТО  НЕ  ВЕРЬ