Ломают.

Ломают голос,такты свежих линий,
Ломают жизнь,сказав лишь пару слов,
Ломают нос,а от того он синий,
Ломают руки,чтоб избавить от замков.

Крушат мечты,чтоб не забыли место,
Крушат часы,чтобы секунды задержать,
Крушат нас вместе,чтоб понять все тесто,
Крушат по одиночке,чтоб понять.

Начав строительство считаем гордо числа,
Продолжив строить,не задумываясь ждем,
Заканчивая стоить,смерть нависла,
Закончив строить,никуда мы не уйдем.

Лечу с обрыва вниз я,не волнуясь,
Чуть-чуть поднявшись,просто улыбнусь,
Еще чуть-чуть поднявшись я не сдуюсь,
Взлетев на небо в горечи сольюсь.