ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ...

ПРОЩАЙ, ОСЕНЬ...
Последний день осенний
Уж роняет календарь...
Продрогший лист берёзовый
Уносит ветром вдаль.
Стоят деревья грустные
В преддверии зимы:
Ведь замерзать придется им
До молодой листвы.
Трава искрится инеем
Всё замерло и ждёт
Когда на смену осени
К нам зимушка придёт.
Уже декабрь с морозами
Свой пролагает путь -
И я грущу немножечко,
Что осень не вернуть... 28 ноября 2013 г.