Хочется уйти туда где не знают ....

Хочется уйти
туда где не знают
Твоего лица
и даже эмоций стаю
Там где нет тех слов
что тебя как якорь
тянут глубоко , а ты тонешь плавно
В глубину себя , кислорода мало
Но живя в бреду , даже это надо
Хочется уйти , убежать на волю
Взять баллон надежд и нырнуть к покою
Посмотреть на мир пока воздух в трубке
И с последним вздохом заснуть в улыбке .