Мне надоело всех любить

Мне надоело всех любить
И ненавидя говорить
О жизни, о делах, о всем
что было интересно днем…

Какие-то слова и смех
от них уже кружится свет,
Улыбки, лесть и клевета
уже достали и меня…

Варится в смеси яда, лжи
Невыносимо от души
Теряясь в мире тех иллюзий
самовнушения, конфузий
Мы забываем обо всем 

О самом важном и родном
О самом близком и святом
О правде, хоть и небольшой
О вере, пусть даже пустой
О том, что так терзает душу
Мы забываем просто слушать

Любить и верить… просто жить
Не имитируя сюжет
Не забывая о себе
Быть просто личностью в толпе ….