В душе пусто

И сколько еще может продлиться это молчание ?
Эта тишина уходящая в пропасть
отдаляющая нас безразличие
Нет ни капли терпение , вычерпано
На улице дождь
В ушах звон
В душе пусто
Как же хотелось остаться в душе
попала в печень
но как то и там грустно
Ведь я для тебя как цероз
а ты для меня воздух
Пытаюсь держаться внутри
...цепляюсь , ловлю слезы
Но ты начинаешь скучать
и лечишься от цероза
А я продолжаю ждать
отчаянно как заноза ......