СТРАННЫЕ ЛЮДИ...

Странные люди - странные птицы,
Может быть, ангелы? Или мне снится?
Слышу я шелест бархатных крыльев.
Люди летали...  Люди  забыли.
 
Странные люди  ведут  разговор,
Складная речь, не похожа на  спор,
Рифмы - слова, ритм сердец  поэтический,
Звуки, язык их, какой-то мистический.
 
Души поэтов  покоя  не знают,
Дар не утратив, свободно  летают!
Бог подарил всем чудесные крылья.
Люди летали... Люди забыли!