Все в этой жизни продается...

Все в этой жизни продается...

Аудиозапись

Все в жизни ,так не постоянно,
работа,быт,семья ,друзья.
То, что сегодня было ладно,
на завтра,
                   все
                        уже нельзя.
 
Нет больше в мире,
чести ,дружбы,надежды,
                               веры и любви.
Все изменяется в минуты,
все покупают за рубли.
 
Кто за рубли, кто за валюту,
но это вообщем , все равно.
И жизнь вдруг изменяя круто,
кого-то ты втоптал в дерьмо.
 
 
 
03.11.2015 г                     Клара М.