Варвары

I
Племена судьбой ведомы,
В хищном  сердце гнев и злоба,
В поиске земли и дома.
На пути у них Европа!
 
На охоту вышли звери
И вцепились Риму в глотку,
Невзирая на потери,
Стая псов сильнее волка.
 
Припев
Вандалы, Готы -
Теснят народы,
Мечом с Европы
Сдирают позолоту.
 
За храбрость в битве,
За Рим разбитый
Века пометят
Их имена бессмертьем.
 
II
Пал античный мир от раны
На арене Колизея.
Варвара украсят шрамы
И тату за храбрость зверя.
 
Сталь делила мир веками
На империи и царства.
На земле закон есть давний –
Правит сила и коварство.
 
Припев
Вандалы, Готы -
Теснят народы,
Мечом с Европы
Сдирают позолоту.
 
За храбрость в битве,
За Рим разбитый
Века пометят
Их имена бессмертьем.