Махаон

припев
На небо теплом
Манил Аполлон.
С горящим крылом
Летел махаон.
 
I
Семнадцать лун, семнадцать полных лет
Хранила сердце для любви.
Из тени вышла на волшебный свет,
Но свет не смог благословить.
 
Упав на крылья девственной души,
Луч солнца неземного грел.
И ты хотела с этим чувством жить,
Но сердцу в нём легко сгореть.
 
Припев
На небо теплом
Манил Аполлон.
С горящим крылом
Летел махаон.
 
II
Огонь страстей гуманней, чем тоска.
Спешишь нарушить свой покой,
Испить нектар рассветного цветка,
Подобно бабочке ночной.
 
Хмельная сладость поцелуев жжет,
И всё смешалось в голове.
На грани сна и яви был полет.
Забрал невинность яркий свет.
 
припев
На небо теплом
Манил Аполлон.
С горящим крылом
Летел махаон.