Мне бы мостик к тебе...

Мне бы мостик к тебе...
Мне бы мостик к тебе,
Мне бы крыльями!
Не упасть, долететь, добежать,
Всеми сказками, книжками, быльями,
Успокоить, обнять, удержать!
Где та радуга с красками жаркими,
Где та птица с огнями в ночи?
Где рассветы с улыбками яркими,
Где от счастья упали ключи?
Отыскать бы еще не остывшие,
Открывая запреты в сердцах!
Эти глупые,странные, бывшие,
Позабытые стуки в висках!
Колобродится непонятное,
Добавляя по вкусу полынь!
Моя счастье до боли абстрактное,
Умоляю тебя не остынь...