От забытого одиночества...

От забытого одиночества...
Мне бы крикнуть лучами игристыми,
Мне бы сжечь недомолвки улыбками!
Лишь бы знать, что останутся чистыми,
Все признания наши с ошибками!
Распалить на восходе надеждами,
На закате мелькая зарницами!
Отпуская утраты с невеждами,
Оставляя бескрылыми птицами!
Раскрывая полеты ресницами,
Забегать наперед от мечтания!
Закрывая закладки с страницами,
Убивая на миг расстояния!
Разжигая глазами уверенность,
Без убогого лжепророчества!
Нарисую на сердце доверенность,
От забытого одиночества...